홈 > 피드 > 다음카카오

다음카카오

"상중도 고산(孤山)지역 조선문학유산 관광자원화"..스토리텔링·콘... #조선관광

2019년 01월 10일 23시 23분 5번째 실시간 검색어는 '조선관광'
"상중도 고산(孤山)지역 조선문학유산 관광자원화"..스토리텔링·콘..."상중도 고산(孤山)지역 조선문학유산 관광자원화"..스토리텔링·콘... | 8시간전 | 경향신문
춘천시는 조선을 대표하는 학자들의 역사·문학적 배경이 된 고산을 조선문학유산으로 재조명해 관광자원화 할 계획이라고 10일 밝혔다. 고산(孤山)은 강 가운데 외로이 떠...

[울산의 캉 칼럼] ‘효리네 민박’이라도 차릴까?[울산의 캉 칼럼] ‘효리네 민박’이라도 차릴까? | 53분전 | 울산매일
도시재생 프로젝트는 대부분 방치된 산업시설을 문화 관광 인프라로 전환하는 것이다. 유럽의 쇠락한 조선 산업 도시 스페인 빌바오는 구겐하임 미술관을 통해 관광객을...

개성공단·금강산관광 재개 전제조건 '북한 비핵화'개성공단·금강산관광 재개 전제조건 '북한 비핵화' | 5시간전 | 시사위크
현대아산의 재산을 동결했다. 금강산 관광 20주년이었던 지난해 11월에는 박왕자 씨...이라고 주장한 개인 필명의 글을 조선중앙통신을 통해 소개하기도 했다.북한의 핵 및...

경상남도, 2022년까지 상용일자리 12만6000여개 창출경상남도, 2022년까지 상용일자리 12만6000여개 창출 | 1시간전 | 쿠키뉴스
전략을 마련했다. 제조업 스마트 혁신, 조선해양산업 구조 고도화, 항공산업 경쟁력...기반해 제조업 스마트 혁신, 문화·관광산업 활성화, 사회적·마을기업 인큐베이팅...

수안보 조선 관광호텔 에 대한 정보! 수안보 조선 관광호텔 에 대한 정보! | 2018.10.25 |  lettee
수안보 조선 관광호텔 에 대한 정보! 안녕하세요! 오늘 소개해 드릴 충북의 숙소는 바로 수안보 조선 관광호텔 입니다. 그럼 지금부터 수안보 조선 관광호텔에 대한...
http://lettee.tistory.com/30

EBS 역사채널e EBS 역사채널e '일제시대 조선 관광 기념용 사진엽서' | 2018.11.26 |  정직한 블로거
[보이지 않는 시선] EBS 역사채널e '일제시대 조선 관광 기념용 사진엽서' EBS 역사채널e 서른 두번째 시간은 2012년 5월 11일 방영된 '보이지 않는 시선'이라는 내용...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=more_better&logNo=221406608645

연천_조선왕가 한옥호텔 + 안보관광 + 약수오리연천_조선왕가 한옥호텔 + 안보관광 + 약수오리 | 2018.12.26 |  효내씨 블로그
동승하여 견학하게 됩니다..이름도 안보관광ㅎㅎ 그분은 누가 이런날 여길 오나...대광리 170-30 ​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.10 M wtto  최고관리자
14,173 (82.7%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments

번호 제목 날짜 조회
2988 '궁민남편' 신애라, 차인표 위한 특별한 된장찌개 비법 공개…김용... #조태관 댓글8 3시간전 184
2987 홍역, 대구·경북 이어 수도권 번져.. 보건당국 '비상' #홍역 댓글9 3시간전 150
2986 2019년 1월 15일 [TV하이라이트] #오지은 댓글5 3시간전 155
2985 '궁민남편' 신애라, 차인표 위한 특별한 된장찌개 비법 공개…김용... #김용만 댓글8 3시간전 137
2984 신애라, "'궁민남편', 남편 보호막 벗겨준 고마운 프로그램" #신애라 댓글6 3시간전 179
2983 '궁민남편' 차인표♥신애라 "다시 태어나도 나와 결혼하겠습니까?" #차인표 댓글5 3시간전 116
2982 친오빠 비보 전했던 허영란 "남편에게 감사" 눈물 (영상) #허영란 댓글7 3시간전 188
2981 '집사부일체' 최민수, 사부 "5분 이상 말하지마" 명령에 '깨갱' #최민수집 댓글9 3시간전 150
2980 에릭 테임즈, 음주운전 논란까지? 네티즌 관심 모은 ‘그는 누구’ #에릭테임즈 댓글6 3시간전 183
2979 '1박 2일' 데프콘, 이마 이쑤시개 뽑기 성공..초계국수 획득 #원주초계국수 댓글3 3시간전 126
2978 허영란 남편 김기환 "아내 최근에 힘든 일 겪어, 점점 위축되고~" #김기환 댓글4 4시간전 181
2977 심진화, 강다니엘과 다정한 투샷 포착! '계탄날 맞네' #심진화 댓글5 4시간전 175
2976 '따로 또 같이' 허영란♥김기환-김원효♥심진화-홍성흔♥김정임, 결... #김정임 댓글9 4시간전 179
2975 '런닝맨' 전소민, 이광수 '난봉꾼' 캐릭터 인수인계 완료..공명에 '... #공명 댓글7 4시간전 149
2974 '반격의 시작' 류승룡, '극한직업' '킹덤' 동시 출격 #류승룡 댓글9 4시간전 136
2973 '런닝맨' 전소민, 진선규 뿅망치에 "처음 맞아본 손맛, 치아까지 아파" #진선규 댓글4 4시간전 136
2972 이하늬,가로수길에서 美친 바디라인 '실물보면 이런 모습?' #이하늬 댓글6 4시간전 167
2971 친오빠 비보 전했던 허영란 "남편에게 감사" 눈물 (영상) #허영란 댓글8 4시간전 110
2970 홍성흔, 여신미모 아내에 인형 비쥬얼 딸까지...'능력男' #홍성흔 댓글5 4시간전 121
2969 '복면가왕' 브레멘 음악대, 가수 길건이었다..시골쥐 서울쥐 2R 진출 #길건 댓글9 4시간전 147
2968 방탄소년단 지민 V앱 라이브에 전세계팬들 폭주 "서버 먹통 대란" #방탄소년단 댓글7 7시간전 155
2967 [UFC]'야망의 스텝' 딜라쇼, 세후도까지 짓밟나 #세후도딜라쇼 댓글3 7시간전 123
2966 추억 소환 '사랑과영혼' "데미무어와 함께 울었다"···데미무어 ... #사랑과영혼 댓글5 7시간전 174
2965 '봄이 오나 봄' 이유리X엄지원, 화기애애 촬영현장… 23일 첫 방송 #이유리 댓글9 7시간전 139
2964 전국 홍역 확진 환자 잇따라…비상대응체계 구축 #홍역 댓글5 7시간전 137
2963 842회 로또 당첨 번호, 복권기금 장학사업 명칭공모 #842회로또당첨번호 댓글7 7시간전 106
2962 데미무어, 놀라운 직찍 사진 보아하니?...딸들과 우월 비주얼 자랑 #데미무어 댓글4 7시간전 193
2961 2019년 1월 19·20일 [볼만한 주말영화] #호스티지 댓글4 7시간전 165
2960 UFC 맥그리거, 세로니 도전장 수락 "너와 싸우겠다" #ufc 댓글6 7시간전 165
2959 임하룡, 20여 년 만에 고교 시절 스승과 재회한 사연 #임하룡 댓글3 7시간전 115
2958 이유리, 10대라고 해도 믿을 법한 최강 동안 ‘눈길’ #이유리 댓글7 8시간전 143
2957 전국노래자랑 하춘화·배일호·추가열 나이는? 하춘화, 1955년생 연... #배일호 댓글8 8시간전 164
2956 ‘전국노래자랑’ 송해 MC, 하춘화-배일호-추가열-김양-윙크 출연 #김양 댓글5 8시간전 172
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver