홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

(휘둥그레ㅇ_ㅇ)스웨덴 친구들, 컬쳐쇼크 한국 PC방 방문 #어서와한국은처음이지?

#여행 #스웨덴 #PC방 #여행계획 #한국여행
어서와 한국은 처음이지? 영국 어서와한국은 처음이지? 스웨덴 어서와 한국은 처음이지? 러시아 어서와 한국은 처음이지? 핀란드 어서와 한국은 처음이지? 시즌1 어서와~ 한국은 처음이지? 어서와 한국은 처음이지? 네팔 어서와한국은처음이지 모로코 어서와 한국은 처음이지 재방송 어서와 한국은 처음이지? 투표 어서와 한국은 처음이지? 독일 다이렉트 자동차보험료 비교견적 방금그곡 어서와 한국은 처음이지? 어서와 한국은 처음이지? 파라과이 다이렉트자동차보험 가장싼곳 어서와 한국은 처음이지? 이탈리아 한국은 처음이지 터키 어서와 한국은 처음이지? 시즌2 한국은 처음이지 핀란드 어서와 한국은 처음이지?
(휘둥그레ㅇ_ㅇ)스웨덴 친구들, 컬쳐쇼크 한국 PC방 방문

어서와 한국은 처음이지 핀란드…“그들이 돌아왔다!”어서와 한국은 처음이지 핀란드…“그들이 돌아왔다!” | 2019년 01월 11일 09시 26분

MBC 에브리원 ‘어서와 한국은 처음이지’ 핀란드 친구들이 오는 17일 다시 한번 방송에 출연한다. ‘어서와 한국은 처음이지’는 2019 신년 특집을 위해 ‘다시 보고 싶은 나라의 친구들’ 투표를 실시했고, 4만여 명의.....국제신문

“컬쳐쇼크” 한국 PC방 처음 방문한 스웨덴 사람들의 현실 반응“컬쳐쇼크” 한국 PC방 처음 방문한 스웨덴 사람들의 현실 반응 | 2019년 01월 11일 08시 04분

스웨덴 친구들은 지난 10일 방영된 MBC every1 예능프로그램 '어서와~ 한국은 처음이지?'에서 한국 여행을 즐겼다. 이들은 이날 방송에서 강남의 한 PC방으로 향했다. 네이버TV, MBC every1 '어서와~ 한국은 처음이지?'PC방에 들어선 네.....위키트리

[전일야화] "댄스·PC방·치맥"…'어서와' 스웨덴 친구들, 끝까지 '완벽여행'[전일야화] "댄스·PC방·치맥"…'어서와' 스웨덴 친구들, 끝까지 '완벽여행' | 2019년 01월 11일 07시 10분

10일 방송된 MBC에브리원 '어서와 한국은 처음이지?'에서 제이콥과 빅터, 패트릭, 야콥은 인제 여행을 마치고 다시 서울로 돌아왔다. 네 사람은 서울로 돌아가는 차 안에서 게임을 하며 시간을 보내기도 했다.   화기애애한.....엑스포츠뉴스

[어게인TV]'어서와 한국은 처음이지' 스웨덴 친구들, 한국PC방 체험..."신세계야"[어게인TV]'어서와 한국은 처음이지' 스웨덴 친구들, 한국PC방 체험..."신세계야" | 2019년 01월 11일 06시 50분

MBC every1 '어서와 한국은 처음이지' 캡처 [헤럴드POP=임채령 기자]스웨덴 친구들이 한국 PC방을 경험했다. 10일 저녁 8시 23분 방송된 MBC every1 '어서와 한국은 처음이지'에서는스웨덴 친구들의 한국 여행기가 그려졌다. 이날.....헤럴드POP

"역대급 꿀잼" '어서와' 스웨덴 친구들, 몸치들의 K팝 댄스 배우기 '폭소'[어저께TV] "역대급 꿀잼" '어서와' 스웨덴 친구들, 몸치들의 K팝 댄스 배우기 '폭소'[어저께TV]  | 2019년 01월 11일 06시 47분

10일 방송된 MBC 에브리원 '어서와 한국은 처음이지'에서 스웨덴 4인방의 한국 여행 마지막 날의 모습이 공개됐다.   이날 제이콥은 야식으로 '매운컵라면'을 꼽았다. 제이콥은 ¨기본적으로 스웨덴에는 매운 요리가 없다. 아마.....OSEN

‘어서와 한국은’ 스웨덴 3인방 굿바이, 유치해 더 사랑스러웠다[어제TV]‘어서와 한국은’ 스웨덴 3인방 굿바이, 유치해 더 사랑스러웠다[어제TV] | 2019년 01월 11일 06시 02분

1월 10일 방송된 MBC에브리원 '어서와 한국은 처음이지?'에서는 제이콥의 스웨덴 친구들 페트릭, 야콥, 빅터의 마지막 한국 여행기가 그려졌다. 스웨덴 친구들은 쉴새 없이 크고 작은 대결을 펼치며 어린아이들처럼 깔깔대고.....뉴스엔

[K뮤지컬, 판 커진다]③ 빅 피쉬·스쿨 오브 락…어서와, 무대는 처음이지?[K뮤지컬, 판 커진다]③ 빅 피쉬·스쿨 오브 락…어서와, 무대는 처음이지? | 2019년 01월 11일 06시 01분

1991년 방영 당시 시청률 58.4%를 기록했던 MBC 드라마 ‘여명의 눈동자’(2월 7일~4월 14일 디큐브아트센터)는 뮤지컬로 재탄생해 무대에 처음 오른다. 일제강점기부터 한국전쟁 전후까지를 배경으로 세 남녀의 엇갈린 사랑과.....이데일리

'어서와 한국은 처음이지2' 핀란드 친구들, 50% 득표율로 韓 재방문… 부산+전주 체험'어서와 한국은 처음이지2' 핀란드 친구들, 50% 득표율로 韓 재방문… 부산+전주 체험 | 2019년 01월 10일 22시 56분

'어서와 한국은 처음이지2' 핀란드 친구들, 50% 득표율로 韓 재방문… 부산+전주 체험 /페트리 인스타그램  '어서와 한국은 처음이지' 핀란드 친구들이 다시 보고 싶은 친구 1외로 뽑혀, 한국을 재방문한다.   최근 MBC.....경인일보

[미리보는 이데일리 신문]스마트폰·통신 혈맹 이번엔 미래車 동맹 | 2019년 01월 10일 22시 13분

락…어서와, 무대 위에선 처음이지? -6월부터 공연정보 제공 의무화…박스오피스처럼 흥행 성적 확인하세요... 인재 한국 7배 △산업·소비자생활 -‘만들어 주지 말고 만들게 하라’ 떡볶이집 ‘셀프 서비스’가 대세.....이데일리

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.10 M wtto  최고관리자
14,173 (82.7%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments