홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

[미친 엔딩] 나 진짜… 죽여버리고 싶어요 '추락' #SKY캐슬

#스트레스 #분노 #이태란 #윤세아 #김서형 #대학입시 #귀부인 #오나라 #염정아 #스카이캐슬 #SKY캐슬 #SKY캐슬 #죽이고싶음
스카이캐슬 혜나 SKY 캐슬 촬영장소 sky 캐슬 몇부작 SKY 캐슬 촬영지 sky캐슬 인물관계도 SKY 캐슬 등장인물 알함브라 궁전의 추억 드라마 톱스타 유백이 황후의 품격 SKY 캐슬 1회 SKY 캐슬ost SKY 캐슬 1회 줄거리 SKY 캐슬 김정난 SKY 캐슬 10회 일단 뜨겁게 청소하라 SKY 캐슬결말 sky 캐슬 재방송 SKY 캐슬 7회 SKY 캐슬 13회 줄거리 SKY 캐슬
예서(김혜윤)에게 졌다는 사실에 분노하는 혜나(김보라) 자신을 자극하는 혜나 때문에 스트레스가 극에 달한 예서 "김혜나, 죽여버리고 싶어요" 그때, 건물에서 추락하는 누군가…!

'리갈하이', 티저 포스터 공개… '괴물 변호사로 변신한 진구''리갈하이', 티저 포스터 공개… '괴물 변호사로 변신한 진구' | 2019년 01월 07일 10시 43분

맘마미아'의 박성진 작가와 '구가의서', '미세스캅2', '화유기'를 공동연출한 김정현 감독이 의기투합한 작품이다. '스카이캐슬(SKY 캐슬)' 후속으로 2월8일 금요일 밤 11시 JTBC에서 첫 방송된다. [톱스타뉴스=김유표 기자]..톱스타뉴스

[핫스팟] 김홍걸 의장의 '김정은 신년사' 완전 분석[핫스팟] 김홍걸 의장의 '김정은 신년사' 완전 분석 | 2019년 01월 07일 10시 42분

그들은 확신범¨ ⓒ 김윤상   저작권자(c) 오마이뉴스, 무단 전재 및 재배포 금지 ▶ 네이버에서 오마이뉴스 채널을 구독하세요! ▶드라마 'SKY 캐슬', 그 해법을 찾는다면? <우리도 사랑할 수 있을까>..오마이뉴스

‘SKY캐슬’, 금주 정상방송…“아시안컵 중계, 안 겹쳐”‘SKY캐슬’, 금주 정상방송…“아시안컵 중계, 안 겹쳐” | 2019년 01월 07일 10시 40분

‘SKY캐슬’ 포스터(사진=HB엔터테인먼트) ‘SKY캐슬’이 금주 정상방송한다. 7일 종합편성채널 JTBC 편성표에 따르면 금토 미니시리즈 ‘SKY캐슬’(극본 유현미·연출 조현탁) 15,16회는 각각 11일 오후 11시, 12일 오후.....이데일리

새해 첫 달, 해 넘긴 아파트 분양물량 쏟아진다…1만3592가구새해 첫 달, 해 넘긴 아파트 분양물량 쏟아진다…1만3592가구 | 2019년 01월 07일 10시 40분

서울에선 1월 ‘청량리역롯데캐슬SKY-L65’이 분양될 예정이다. ‘청량리역롯데캐슬SKY-L65’는 지하철 1호선과 경의중앙선, 경춘선 및 분당선이 지나는 청량리역 바로 옆에 입지한다. 수도권광역급행철도(GTX)B, C노선도.....아시아투데이

새해 첫 분양 수도권은 인천, 지방은 대구서 공급집중 | 2019년 01월 07일 10시 39분

서울에서는 지난해 초부터 일정이 밀렸던 '청량리역롯데캐슬SKY-L65'이 이달 분양을 확정했다. 지하철 1호선과 경의중앙선, 경춘선 및 분당선을 이용할 수 있는 청량리역에 65층의 초고층 주상복합(1425세대 중 일반분양.....매일경제

'SKY캐슬' 김서형, 카리스마+내공 연기 일인자 '광풍을 몰고오다!''SKY캐슬' 김서형, 카리스마+내공 연기 일인자 '광풍을 몰고오다!' | 2019년 01월 07일 10시 37분

HB엔터테인먼트/드라마하우스 JTBC 금토드라마 'SKY 캐슬'(극본 유현미 연출 조현탁)의 배우 김서형이 폭발적인 연기 스펙트럼을 보이며, 돌풍을 넘어선 광풍을 일으키고 있다. 배우 김서형은 'SKY 캐슬'에서 VVIP 입시.....매일신문

&quot;아갈머리를 확!&quot;···'SKY 캐슬' 완벽 성대모사한 유튜버의 새 영상"아갈머리를 확!"···'SKY 캐슬' 완벽 성대모사한 유튜버의 새 영상 | 2019년 01월 07일 10시 34분

[인사이트] 김소연 기자 = 최근 JTBC 드라마 'SKY 캐슬' 속 등장인물을 완벽하게 성대모사해 화제에 오른 유튜버를 기억하는가.지난 6일 성우 김보민은 자신의 유튜브 채널에 '스카이캐슬 작정한 고퀄 성대모사 2탄'이라는 제목의.....인사이트

기능성 김치가 암 세포 성장 억제기능성 김치가 암 세포 성장 억제 | 2019년 01월 07일 10시 32분

foodnmed.com)에도 실렸습니다. (저작권 ⓒ '당신의 웰빙 코치' 데일리 푸드앤메드 /무단 전재-재배포 금지) ▶ 네이버에서 오마이뉴스 채널을 구독하세요! ▶드라마 'SKY 캐슬', 그 해법을 찾는다면? <우리도 사랑할 수 있을까>..오마이뉴스

'양현석 성대모사' 한 아이콘 &quot;객석에 회장님 보여 떨렸다&quot;'양현석 성대모사' 한 아이콘 "객석에 회장님 보여 떨렸다" | 2019년 01월 07일 10시 31분

¨ (비아이)    ⓒ YG   ⓒ YG   저작권자(c) 오마이뉴스, 무단 전재 및 재배포 금지 ▶ 네이버에서 오마이뉴스 채널을 구독하세요! ▶드라마 'SKY 캐슬', 그 해법을 찾는다면? <우리도 사랑할 수 있을까>..오마이뉴스

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.10 M wtto  최고관리자
14,173 (82.7%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments