홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

탱글탱글 '생굴' 살리는! 수미표 '굴전' 핵심은 밀가루?! #수미네반찬

#요리 #레시피 #추석특집 #클래스 #한식 #한식 #반찬 #명절 #미카엘 #쿠킹 #김수미 #최현석 #추석 #잡채 #갈비찜 #명절음식 #추석음식 #여경래
김수미 굴국 수미네 반찬 책 수미네 반찬 홈페이지 수미네반찬 어묵볶음 수미네 반찬 계란 장조림 수미네 반찬 코다리찜 레시피 수미네반찬 꼬막무침 수미네 반찬 오징어채 간장볶음 수미네 반찬 콩자반 레시피 수미네 반찬 돼지고기 두루치기 수미네 반찬 연근전 수미네 반찬 닭볶음탕 수미네 반찬 알탕 수미네 반찬 레시피 수미네 반찬 묵은지볶음 레시피 수미네 반찬 서울불고기 레시피 수미네 반찬 오징어 볶음 수미네 반찬 김장 수미네 반찬 여리고추 멸치볶음 수미네 반찬
▶ 매주 (수) 저녁 8시 10분, tvN 방송 ▶ 김수미표 손맛 전수 클래스 <수미네 반찬>

`수미네반찬` 김수미, 모두를 놀라게 한 순삭 `파칸멸치볶음``수미네반찬` 김수미, 모두를 놀라게 한 순삭 `파칸멸치볶음` | 2018년 12월 13일 12시 44분

¨수미네반찬¨ 김수미=tvN 방송 캡처 '수미네반찬' 김수미가 파칸멸치볶음 레시피를 공개했다. 12일 오후 방송된 tvN ‘수미네 반찬’에서는 김수미는 초간단 피칸멸치볶음 레시피를 공개했다. 이날 김수미는 '파칸멸치볶음.....MBN

꼬육포차, 연안식당…트렌드 이끈 꼬막비빔밥 대표 프랜차이즈꼬육포차, 연안식당…트렌드 이끈 꼬막비빔밥 대표 프랜차이즈 | 2018년 12월 13일 12시 43분

꼬막이 제철을 맞아 수미네반찬, 오늘저녁 등 방송매체에서도 주목을 하고있는 가운데 꼬막의 인기는 연일 계속되고 있다. ‘꼬막비빔밥’ 은 2019년 또한 주목할 만한 창업아이템으로 아직까지 외식업계의 블루오션인.....농업경제신문

'수미네 반찬' 김수미, '굴전'부터 '굴밥'까지 굴 요리 레시피 공개'수미네 반찬' 김수미, '굴전'부터 '굴밥'까지 굴 요리 레시피 공개 | 2018년 12월 13일 11시 42분

◆…수미네 반찬 김수미 [사진: tvN '수미네 반찬'] '수미네 반찬'에 출연중인 배우 김수미가 자신의 굴 요리 레시피를 공개했다. 지난 12일 방송된 tvN '수미네 반찬'에서는 김수미가 제철을 맞은 굴을 이용해 다양한 요리를.....조세일보

'수미네 반찬' 김수미 '굴 특집' 굴국-어리굴젓-굴전-떡볶이 레시피 대 방출'수미네 반찬' 김수미 '굴 특집' 굴국-어리굴젓-굴전-떡볶이 레시피 대 방출 | 2018년 12월 13일 11시 23분

‘수미네 반찬’ [서울경제] 이번주 ‘수미네 반찬’에서는 김수미가 제자 셰프들과 함께 다양한 굴 요리를 선보여 관심이 집중되고 있다. # 굴국&어리굴젓 먼저 냄비에 국물용 멸치를 덖는다. 물 1mL 붓고 대파 뿌리, 다시마를.....서울경제

12월 제철음식 '바다의 우유' 굴, '수미네반찬' 어리굴젓·굴밥·굴국 만드는 법12월 제철음식 '바다의 우유' 굴, '수미네반찬' 어리굴젓·굴밥·굴국 만드는 법 | 2018년 12월 13일 11시 22분

굴국 / tvN '수미네반찬' 수미네반찬 레시피, 굴국 끓이는 법 재료: 굴묵용 멸치, 물 1L, 대파 뿌리, 다시마, 무 5분의 1개, 국간장 1큰술, 매실액 1큰술, 간장, 소금(선택), [무 굴국 만드는 법] 1. 먼저 국물용 멸치를 덖는다 굴국 / tvN.....공감신문

하하 아내 별 게스트 출연, tvN ‘수미네 반찬’시청률 소폭 상승 | 2018년 12월 13일 10시 59분

[글로벌경제신문 김수아 기자] 하하의 아내인 별이 tvN ‘수미네 반찬’ 지난 12일 방송에 출연해 폭풍 먹방을 선보이자 시청률이 소폭 상승하며 비지상파 동시간대 1위를 차지했다. TNMS 미디어 데이터에 따르면 이날.....글로벌경제

'수미네 반찬' 초간단 피칸멸치볶음 레시피 공개...'어리굴젓, 굴 요리 먹방에 떡볶이까지?''수미네 반찬' 초간단 피칸멸치볶음 레시피 공개...'어리굴젓, 굴 요리 먹방에 떡볶이까지?' | 2018년 12월 13일 10시 33분

수미네 반찬ㅣ방송 캡처 [비즈트리뷴] '수미네 반찬' 초간단 피칸멸치볶음 레시피에 관심이 쏠리고 있다. 지난 12일 오후에 방송된 tvN ‘수미네 반찬’ 28회에서 김수미는 초간단 피칸멸치볶음 레시피를 공개하는 모습이 전파를.....비즈트리뷴

'수미네 반찬' 김수미표 굴국·어리굴젓·떡볶이, 레시피는?'수미네 반찬' 김수미표 굴국·어리굴젓·떡볶이, 레시피는? | 2018년 12월 13일 10시 32분

[경기일보=장건 기자] '수미네 반찬'에서는 김수미가 제자 셰프들과 함께 굴국과 굴전, 어리굴젓, 굴밥, 피칸잔멸치볶음, 떡볶이 등을 만들었다. 방송 캡처 '수미네 반찬'에서는 김수미가 제자 셰프들과 함께 굴국과 굴전.....경기일보

'수미네반찬' 별 "하하, 썩은 거 빼곤 다 먹어…어머님께 감사해"'수미네반찬' 별 "하하, 썩은 거 빼곤 다 먹어…어머님께 감사해" | 2018년 12월 13일 10시 23분

12일 방송된 tvN '수미네 반찬'에서는 가수 별이 게스트로 출연했다. 이날 김수미는 ¨남편 하하에 대해 기억 남는 게 어머니가 반찬을 정말 못하신다고 들었다¨라고 묻자 별은 ¨창의적으로 요리를 하신다. 사실 저도 직접 보지는.....세계일보

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,273 (88.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments