홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

“너희 3개월 안에 망할 거야" 돈가스집, 손님 항의 전화에 ‘안타까움’ #백종원의골목식당

#백종원 #백종원돈가스 #백종원골목식당다시보기 #홍은동돈가스 #백종원골목식당하이라이트 #백종원골목식당44회 #백종원골목식당44회다시보기
골목식당 홍탁집 아들과거 백종원의 골목식당 돈까스 백종원의 골목식당 홍탁집 포방터시장 돈까스 백종원의 골목식당 후기 백종원의 골목식당 뚝섬 경양식 백종원의 골목식당 다시보기 백종원의 골목식당 홍탁집 아들 중국 백종원의 골목식당 재방송 백종원의 골목식당 이대 백반 백종원의 골목식당 꼬마김밥 백종원의 골목식당 된장라면 골목식당 홍탁집 백종원의 골목식당 멸치국수 골목식당 돈까스 백종원의 골목식당 대전 포방터시장 백종원의 골목식당 재방송시간 백종원의 골목식당 아이즈원 백종원의 골목식당
홍은동 돈가스집은 재료가 너무 빨리 떨어지는 관계로 손님을 받지 못하는 경우 항의하는 손님이 많다고 말해 안타까움을 자아낸다.

'백종원의 골목식당' 홍탁집, 불시점검 합격 "나태해질 경우 모든 비용 5배 변상"'백종원의 골목식당' 홍탁집, 불시점검 합격 "나태해질 경우 모든 비용 5배 변상" | 2018년 12월 13일 04시 01분

SBS 예능 '백종원의 골목식당' 캡처 SBS 예능 '백종원의 골목식당' 캡처 [아시아타임즈=박민규 기자] '골목식당' 홍탁집이 백종원의 불시점검에도 합격했다. 12일 SBS 예능 '백종원의 골목식당'에서는 포방터시장 최종 점검과 촬영.....아시아타임즈

&<골목식당&> 스윙스, 돈가스 털기춤에 "형 그만"…홍은동 포방터시장 입성 폭소&<골목식당&> 스윙스, 돈가스 털기춤에 "형 그만"…홍은동 포방터시장 입성 폭소 | 2018년 12월 13일 02시 42분

(사진: SBS '백종원의 골목식당') ▲ (사진: SBS '백종원의 골목식당') [일요시사 취재 2팀] 김민지 기자 = 홍은동 포방터시장에 입성한 스윙스의 생생한 맛평가가 이목을 끌었다. 12일 방송된 SBS '백종원의 골목식당'에서는.....일요시사

‘골목식당’ 장동윤, 편의점 강도는 잡아도 돈가스는 못 먹었다‘골목식당’ 장동윤, 편의점 강도는 잡아도 돈가스는 못 먹었다 | 2018년 12월 13일 02시 23분

12일 방송된 SBS '백종원의 골목식당'에서는 장동윤이 돈가스집을 찾은 장면이 전파를 탔다. 이날 백종원은 돈가스집을 찾은 손님들 가운데 장동윤을 발견했다. 백종원은 ¨'미스터 선샤인' 나왔던 배우 아니냐¨라며 깜짝.....스포츠니어스

‘골목식당’ 백종원, 청파동도 홍탁집 못지 않은 독설 예고…어디길래?‘골목식당’ 백종원, 청파동도 홍탁집 못지 않은 독설 예고…어디길래? | 2018년 12월 13일 02시 06분

12일 오후 방송된 SBS '백종원의 골목식당' 말미에는 다음주 방송 예고편이 공개됐다. 이날 방송에 공개된 영상 속 백종원은 주방을 둘러보더니 “이럴거면 폐업하세요”라고 직언을 해궁금증을 자아냈다. 또한 영상에는.....한국일보

‘골목식당’ 홍은동 포방터시장 살린 백종원, 청파동도 살릴까‘골목식당’ 홍은동 포방터시장 살린 백종원, 청파동도 살릴까 | 2018년 12월 13일 01시 57분

홍은동 포방터시장의 상권을 살린 '골목식당' 백종원이 청파동도 살릴 수 있을지 기대를 모으고 있다. 지난 12일 방송된 SBS '백종원의 골목식당'의 예고편에서는 청파동을 방문한 백종원의 모습이 그려졌다. 예고편에서 주방에.....스포츠니어스

'백종원의 골목식당' 청파동 편, 백종원 "파인애플 구역질 난다" 혹평'백종원의 골목식당' 청파동 편, 백종원 "파인애플 구역질 난다" 혹평 | 2018년 12월 13일 01시 50분

SBS '백종원의 골목식당이' 청파동을 찾아간다. 12일 공개된 예고편에서는 서울 용산구에 위치한 청파동에 찾아가는 모습이 그려졌다. 청파동 편에 선정된 가게는 수제버거집, 냉면집, 고로케집, 피자집 등 네 곳이다......스포츠한국

‘홍은동 포방터시장’ 홍탁집 아들, 장족의 발전…백종원에게 칭찬까지 받아‘홍은동 포방터시장’ 홍탁집 아들, 장족의 발전…백종원에게 칭찬까지 받아 | 2018년 12월 13일 01시 44분

‘백종원의 골목식당’ 포방터시장 홍탁집 아들이 환골탈태했다. SBS 방송 캡처 홍은동 포방터시장 홍탁집 아들이 드디어 백종원에게 칭찬을 받았다. 12일 오후 방송된 SBS ‘골목식당’에선 홍은동 포방터시장 마지막.....한국일보

골목식당 미리투어, 먼저 만나 보는 청파동 골목길골목식당 미리투어, 먼저 만나 보는 청파동 골목길 | 2018년 12월 13일 01시 43분

사진=SBS 백종원의 골목식당 방송화면 [웹데일리=김민정 기자] 청파동이 백종원의 골목식당 방영 후 화제다. 기존 골목상권의 촬영을 모두 마친 제작진은 다음 골목으로 '청파동'을 정했기 때문이다. 백종원의 골목식당.....웹데일리

'청파동'으로 떠나는 골목식당 미리투어'청파동'으로 떠나는 골목식당 미리투어 | 2018년 12월 13일 01시 39분

사진=네이버 지도 [글로벌경제신문 박정현 기자] 12월 12일 SBS '백종원의 골목식당' 방영 후 '청파동'이 주목 받고 있다. 기존 골목상권의 촬영을 모두 마친 제작진은 다음 골목으로 '청파동'을 정했다. 백종원의 골목식당 방송은.....글로벌경제

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,273 (88.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments